Пост #3868neko-chan — 2009-04-23 19:16
metranix: Кстати, думаю закосплеить К.О. на фесте :D
Zetsubou Maou: Самая тема на анимефесте косплеить штурмовиков и дарта вейдера.
Zetsubou Maou: КЛАССИКА!